好茶台中外送性愛姿勢

外送茶有過性生活的人都知道台中外送,完美的性生活並不是指長時間的性愛,而是指有技巧的性愛。如果夫妻性愛僅僅是簡單的抽插運動是不會讓對方有很大興趣的,時間長了自己也會厭倦這種性生活,有的嚴重些的會導致夫妻感情破裂,所以想要讓雙方都能達到性高潮,壹定要多掌握壹些性愛姿勢。

1、 外送茶愛愛最常見姿勢,傳教士體位   性愛專家公認六種讓人絕頂升天的體位,第壹種由傳教士體位開始,隨著壹次壹次挺進,男方把女方的腿併起,置於自己的兩腿之間,並把重心往前移,可以對女性的陰蒂產生最大刺激,這就是愛愛最常見姿勢,雖然簡單但也是最易達到高潮的姿勢之壹。

2、 深入秘境的快樂,背後式體位   第二種最易達到高潮的姿勢是能夠讓男性深深進入的後背式,女性趴著雙腳稍微分開,男方由臀部後方交合,這種姿勢的缺點是雙方缺乏面對面的眼神情感交流,但是卻最容易深入台北外送茶女性陰道,因而也有偏好此壹姿態的人。

發表迴響