春季雨水天氣最適合閨房甜蜜外約台北台中

外送茶蜘蛛結網外約台北台中
此種方式,男女雙方雙腿交纏,增加親密感。男方與女方面對面側躺,當男方進入外送茶的身體後,互相緊擁來增強摩擦的快感。女方先側躺,再以壹側手肘支撐起上半身或頭部,壹腿貼近地平面伸直,另壹腿則舒暢直擡起使兩腿大開。男方跨於女方貼近地平面的大腿上,進入女方身體。並抱住女方擡起的大腿,或使女方大腿枕於男方肩膀上。男方可依兩人所需、調整女方大腿打開的角度。
旋轉木馬
提到這種方式,是不是想到了女人最愛做的旋轉木馬呢?首先,男方以枕頭支撐頭部後平躺,然後雙腿打開並伸直。女方先坐在男方腰側,雙腿跨過男方腹部,以雙手支撐起身體,使臀部擺蕩在男方腹部或大腿之上,兩人身體呈十字形交。進而,女方將腿稍微打開,使男方進入女方身體,然後做回旋動作。如果再使用壹些快感裝人體潤滑液,外約效果就更好了。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/BXFsY1-PuM
LINE: cha568

發表迴響