一次又一次的快感排山倒海而來外送茶再也忍不住的呻吟

1-24持續進行到初二那年暑假,外送茶坊才又突破另壹個瓶頸。那年夏天真讓我悶得發慌,無所事事的情況下,我總愛以自慰來排解無聊。有壹天,壹如往常,我又想自慰,只是這次地點換成浴室。躺在冰涼的地板上,想著最愛湯姆克魯斯的壹顰壹笑,他結實的肌肉….我第壹次不再隔著內褲,大膽的用手指直接與陰道做出最親密的接觸,感受陰核因刺激而充血、膨脹,也用手指將濕潤的液體帶到整個私處……這次刺激的不同,使我第壹次體驗到另壹種高潮。延續著每次的高潮,手指眷戀著與私處的互動,壹次又壹次的快感排山倒海而來,外送茶再也忍不住的呻吟。飽自慰甜頭的我,那天在浴室裏足足待了2小時之久,也HIGH了10多次。還記得走出外送茶莊浴室恰巧碰到母親,還問我是不是因為剛在熱水裏頭太久,怎會臉蛋脹紅成這樣?這次狂歡的後遺癥,也只是幾天後我的雙腳不聽使喚地抖動、發酸。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/gF-qp6bkYl
LINE: 777spa

發表迴響