所謂的豬嘴巴型外送茶口感其實很新鮮

外送茶竹筒——這種外送茶陰戶從玉門到膣道的寬度壹直沒有改變,裏外都同樣寬度,有如竹筒般直深,所以,很不容易到達花心,其陽物壹般尺寸的男人,通常都沒辦法達到目的,敗興而返,不過,男人的陽物若是又細又長,彼此便能配合達到高潮,因此,這種陰戶算是較為麻煩的壹種,必須視對象的尺寸,才能決定能否享受到交合之樂。

碰到這類陰戶、既短又粗的陽物如果沒認清它的構造,只是如蠻牛般橫沖直撞,不但白費力氣,而且做愛的過程會十分艱辛。好不容易進到裏面時,往往都已滿身大汗,台北外送茶全身癱軟,四肢無力,那裏還有後勁完成好事呢?女人也壹樣,她沒辦法達到高潮,只有在旁幹焦急。

這種陰戶有的女人,比起普通女性, 台中外送茶嘴唇較為突出,屬於所謂的豬嘴巴型,從外表壹眼便可判斷出來。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響