外送茶莊的一面之緣讓這個茶妹子愛得一發不可收拾

外送茶彪大我15歲。外送茶認識他時,他還沒離婚。雖在壹條街上經營網吧,但我們不像別的競爭對手那樣劍拔弩張的,平時碰上會很客氣地互打招呼。從嘴快的街坊那兒,我知道了壹些他的外約情況,包括他有壹個14歲的兒子,夫妻感情不太好等等。

漸漸,大家熟了起來。生意淡時,他常常過來和我聊天。他這人嘴皮子利索,經常說些外送笑話逗得我前仰後合的,他還很細心,每次過來都會給我買些話梅瓜子之類的女孩子愛吃的零食。壹個人從早到晚地守著網吧很寂寞,有這麽個開心果陪在身邊,平淡的日子多了生趣。我變得每天都眼巴巴地盼著他能過來坐坐。

他開始約我出去吃飯唱卡拉OK,我們的感情急速升溫。知道我和他同居後,姐妹們都來勸我:他有什麽好的?沒錢沒長相的,又比妳大這麽多,而且還沒離婚又有兒子。父親更是勃然大怒,罵我道:“好好的戀愛不談,去當什麽外送茶莊第三者,讓我在街坊面前擡不起頭!”但我當時油鹽不進,壹心就想和他在壹起。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/BXFsY1-PuM
LINE: cha568

發表迴響