外送茶坊千金秘精方壯陽杠杠的

外送茶作為男人,大概都很羨慕古代的皇帝吧。三宮六院 外送茶 七十二妃九十九姬,國色天香,花容月貌。可是小編我卻很為古代帝王的腎臟擔心,這麽多女人,他們的腎禁得起折騰嗎?我想答案是否定的,所以才會有所謂的宮廷秘方呀,下面小編就和各位說道說道古代皇帝壯陽術。
 1、 外送茶坊千金秘精方:

早蓮蓬、頭粉、蓮花芯、蓮子心各均和。 制法、用法: 碾為細末,煉蜜為丸,如雞頭子大,壹二丸口含。 功用: 任意采戰不洩。

2、 外送茶莊惹意牽裙散:

牡丹花、天仙子、天茄花各均和。 制法、用法: 上為末,放在茶酒內與婦人食之。

功用: 如增產交合後果,蛇床子加倍;增產堅度,遠誌加倍;若欲長大,鹿茸加倍;增產射精量,鐘乳加倍。

3、外約長相思:

澱粉、蛇床子、川椒(去目)、狗骨(燒灰)各均和。

制法、用法: 碾為細末,津調塗於玉莖上。 功用: 初交壹次,令女刻骨銘心。

4、外送浴爐散:

松香、甘松、青皮、荊芥、五味子、蛇床子、樸硝個均和。 制法、用法: 每用壹服水二鐘,連根蔥三枝,溫洗陰戶。 功用: 行事興陽。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/BXFsY1-PuM
LINE: cha568

發表迴響