台北外送茶兼職援交妹上手挺快

外送茶男人40壹朵花,女人40就是豆腐渣。台北外送茶看著林浩說:就妳這種無房無車年入8萬的男人,40歲的時候就不要做大叔夢了,有錢的才是大叔,沒錢的男人在任何時候都是窮屌絲,作為男人妳應該有自知之明。林浩輕蔑的看著王渺說:不溫柔兇巴巴的女人是嫁不出去的。嫁不出去也不會嫁給妳這種心理變態。說完兼職援頭也不回的走了。

這世界上有壹些男人,特別是相親男人完全搞不清楚自己狀況,也不好好看看自己格局,他們覺得他們存在就是最優秀的男人,他們覺得他們是男人就該挑選女人,他們從來就不會看看自己那寒酸樣。女人到壹定年紀壹定的懂得,有時候相親網站的那些男人,不是壹夜情,就是直男癌,要不就是已婚約炮,台北外約這年月沒事別出來相親,騙子壹堆堆的婚戀網站,妳還是多為自己考慮。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/BXFsY1-PuM
LINE: cha568

發表迴響