外送茶倒貼50万迎嫁,小夥子們純純欲動

外送茶畢業之後,由於外送茶工作壓力大,加上單位基本都是女同事,所以壹直沒有機會談戀愛。很多親戚朋友都說我的眼光太高,所以壹直單著。我笑笑竟然無言以對,緣分這東西誰說得準呢!轉眼間,我已經三十三歲了,再折騰幾年我就要奔四了,我是壹點不著急,自認心態還是二十多歲,我媽卻不這樣認為,我媽心裏壹直有壹個疙瘩,那就是怎麽樣才能把我嫁出去。

我知道我家茶坊條件還是不錯的,我爸媽都是做生意的,多少還是攢了壹些錢。其實我可以拼爹的,但是這麽多年,我壹直不甘心當白蟻,所以我壹直靠的是自己能力在外送奮鬥。我家裏就我壹個孩子,要說我媽不著急也是很難的。話說我長相也不差,工作又不錯,家庭條件也很好,為什麽就是找不到對象呢?我媽壹直納悶,她說因為我的性格太強,害了我自己。

我媽可不會這麽放棄,她說不管怎麽樣今年都要我嫁出去。我感覺到了援交妹前所未有的壓力,可是談婚論嫁是真的還是要講緣分,可是我媽聽不進去我的這些話呀!她經常會逼著我去相親,說如果我不去相親,她就讓我辭職回家,人生大事都解決不了,工作做得再好又有什麽意思?我媽似乎已經下了最後的通牒,我不得不屈從於外約的魔爪之下。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/gF-qp6bkYl
LINE: 777spa

發表迴響