我的前女友是台中外送茶十分有個性

外送茶我今年二十五歲,弟弟比台中外送茶小兩歲,我們從小感情就比較好,平時生活中弟弟很依賴我,相親也要我陪他壹起去,幫他把關。弟弟在壹家工廠工作,人比較老實,從來沒有談過戀愛,生活圈子比較小,除了同事就不認識幾個女生,平日裏下了班就回家,偶爾和同事聚會也就那麽幾個玩的好的人,我們這邊結婚都比較早,所以父母著急就給弟弟安排了相親,也好早日抱到孫子。其實要說起來父母更著急我的婚事,但是又不敢讓我去相親,因為我很反感相親這種事,之前談過壹個女朋友,因為誤會分手,其實前女友不錯,但分手後我拉不下面子找她,壹時間也難以接受別的女孩,援交妹只好單著。

家裏人給弟弟安排了外送相親,弟弟非要我陪他去,我也就跟著去了,弟弟的這次相親地點在市中心的咖啡廳,說來也巧,這家咖啡廳是我和前女友初次相遇的地方,現在坐在這裏我不禁感慨,時間已逝,過去的終究不能再回來。到了約定的時間,女方還沒到,我安慰弟弟說女孩子在家肯定要化妝,遲點沒事,弟弟不說話,只是笑。

過了壹會壹個熟悉的身影出現在眼前,竟然是前女友,她徑直朝我走來,我站起身,問道:“好久不見台中外約,過得還好嗎?”她沒回我,只是坐在我對面,我說這是我弟弟相親訂好的位置,人家姑娘還沒來,她說:“她不會來了,這就是我坐的位置”,說完弟弟竟然起身說:“哥,妳們慢慢聊,有什麽誤會說開了就好,我先回去了”。 我忙攔住弟弟,問他到底怎麽了,這時前女友說了,原來這都是她的主意,和我分手後她就後悔了,因為我們感情還不錯,只是為了小事爭吵才分手的,我們都要面子,誰也不肯先低頭,前女友念著我的好找到我父母,借口弟弟相親,安排了這次見面,想和我復合,父母著急我的婚事,在此之前對前女友印象還不錯,就和弟弟商量著假相親讓我們見面。

其實我心裏也還喜歡他,就是拉不下臉來道歉,看到前女友主動找我,我就順勢答應了復合,不過我們達成外送茶協議,以後不管怎麽爭執都不能輕易說分手,人海茫茫中兩個人相遇相知相愛是很不容易的,多份理解少些沖動。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/xixu0E33li
LINE: guoke0857

發表迴響