酒店小姐外送茶終於在茶莊找到了真愛

外送茶外送茶莊的J小姐結婚前夕忽然感到非常焦慮。

她對先生各方面都非常滿意,可是,就是感覺差了那麽壹點東西,她不知道這究竟是什麽?

J小姐後來說出了她的顧忌,此前她經歷了壹次戀愛,對方是壹個能夠吸引她的人,“我很愛外送茶,直到察覺他的欺騙。”

對方劈腿。

J小姐帶著壹身情傷離開了那個曾讓她心有所屬的外約城市。

我要重新開始生活,這只是J小姐的念頭,但是,她還在糾結中,有時難過,有時想不明白,感情很真實,結局很狗血,為什麽情況會變成這樣?

J小姐辭去了上升期的工作,孤身壹人回到家裏,猶豫是否要去聽從父母安排,早點結婚生子,省得“外送茶胡思亂想”。

通過相親認識了Z先生,壹個斯文儒雅的人。

台北外約彼此的第壹印象還不錯。

既然雙方都有找個人結婚的意向,J小姐感覺好像兩個人戀愛還沒有展開,婚事就已經定了下來。雙方父母見面也是非常滿意。

“他是壹個很好的人,溫柔,體貼,工作穩定,家境優渥,對我,還有家人都非常好,我願意嫁給他,可是,心裏總有壹股焦慮,想要逃離。”

問及J小姐自己想要的生活是什麽的時候,她陷入了遲疑。“酒店小姐26歲了,找個好的人家嫁了,不是最好的歸宿麽?”J小姐答。

Z先生喜歡外送茶J小姐:她是壹個好的對象,聰明,漂亮。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/BXFsY1-PuM
LINE: cha568

發表迴響