40歲無房無車男奇葩式的嫌棄外送茶

外送茶外送茶做夢也沒想到,她堂堂壹個女碩士,工作好,長得好,父母早早就跟自己買了房子,只因為這些年壹直忙事業,忘記了找對象,如今去婚戀網站征婚,讓人感到震驚的是,王渺遇見壹個叫林浩的相親男,他今年35歲,年薪就8萬是國企職員,他見王渺的第壹句話就是:妳太老了,我要找25歲以下的女孩子,我買的起房車只是不買而已。王渺看著這個神經病男人沒好氣的說:台北外送覺得我年紀大,妳跟我相什麽親,我隨便看臉點的,沒註意妳年齡,再說妳就算長得再好看,妳不都28歲了。28歲的老女人了,妳在外約相親市場,幾乎沒啥市場了。

王渺看著這個叫林浩的男人說:我老不老是我的事,是妳約我出來相親,妳要覺得我這不好哪不好,咋們不聯系就可以了,妳何必那麽沒素質。林浩不置可否的笑笑,有時候我約相親女出來,就是讓她們自己好好照照鏡子,都是老女人了,有啥資格挑。王渺不服氣的說,妳這個快40歲的老男人了,有啥資本說外送女人怎樣?

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響