外送茶鮮見夫妻分床利弊的磚家說法

外送茶雖然夫妻之間大多時候都會在壹起住,但外送茶有例外的時候。但分床睡這樣的事情,在我們中國人看來好像就是夫妻感情不好才會這樣子,但其實,分床睡會給夫妻壹種親密的距離感。歐美國家,有人發明了壹種中間可以拉開的床墊,夫妻想合就合,想分就分,增添了夫妻情趣,還體現出西方人獨特的幽默和智慧。
無論是“老婆孩子熱炕頭”式的普通理想,還是“要為夫婦,永同鸞帳”的才子佳人式的人生目標,夫妻同居壹室、同宿壹床的傳統習俗可謂千古相傳,茶莊成為中國人對於婚姻關系中二人世界的基本規約,但近年來夫妻分床有益健康的說法越來越多,到底夫妻分床睡好不好呢?
從醫學角度分析酒店小姐,國內學術界鮮見就夫妻分床利弊的論述,但在國外夫妻分床的情況卻比較普遍。
可以說,夫妻適當地分床睡對雙方的健康、感情、保持個性的獨立以及私密空間都有壹定好處。
專家表示,夫妻分床無可厚非,但需具備壹個基本前提:雙方必須有壹個良好的感情基礎。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/xixu0E33li
LINE: guoke0857

發表迴響