男人最喜歡的愛愛姿勢外送茶須知

 1-175所有的女性外送茶都希望自己可以在性愛中能夠保持長久不歇,如果要想壹直保持堅挺就需要掌握壹些性愛技巧,這樣既可以讓自己不倒還可以讓她享受到非常美妙的快感。那麽下面就給大家介紹下可以讓她爽翻天的性愛技巧,希望可以幫助到大家。

倚墻站立式台北外送茶

此種姿勢,是女性最喜愛的房事技巧之壹。最大的好處是,只要有壹幅墻,妳們就可以進行。當然,除了墻之外,任何安全的地方也可進行親密行為。此種方法是,女性靠著墻占地,微微分開雙腿。由於妳的雙腿交疊,收窄了,從而亦可增加他的快感。不過,需要註意的是,由於站立姿勢,很容易出現幹澀現象,建議搭配櫻桃果味人體潤滑液使用,效果會更好。

台中外送茶高潮天使式

但從名字上來看,就有壹種非常美好的感覺。此種姿勢最大的優勢,就是女性可以完全掌控角度和速度,掌握高潮的來臨。具體方法如下:男性仰臥,雙手放在兩旁,雙腳伸直。女性面向男性,跨坐在男性身上,屈膝。需要註意的是,如要達到強烈的G點高潮,請盡可能把身體拗後,並以雙手承托體重,更可放壹兩個枕頭於他的頭下,讓他能更清楚地看到妳的表情。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

 

發表迴響