外送茶莊姐妹兩人開店神秘台北外約男大學生關顧

外送茶我沒有讀大學外送茶莊,因為家裏負擔不起,我必須要自己賺錢養家糊口,找了很多工作,但是每次幹的時間都很短。我媽媽的身體也不太好,每天都要出去打零工,做女兒的必須為這個家庭做點事情。妹妹也是壹直跟著我,我們出來工作都是壹起的,幹過超市服務員,做過家教,還擺過地攤,賣過女裝,外送茶只要是能賺錢,我和妹妹都會盡力去做。
現在我和妹妹兩個人經營著壹家女裝店,剛開始顧客大都不認識我們的牌子,也不熟悉這裏的店面。經過了半年多時間的努力,台北外送茶生意逐漸好轉,每天的營業額也在逐漸增加。現在就是這個店鋪,是我們整個家庭的主要收入來源,維持著我們壹家三口人的生活,雖然過得有些清貧,但是我感覺過得很踏實,是我們自己掙來的。
在我們的顧客中,有壹個台北外約男大學生經常光顧我們的店鋪,但是他好像不是為了買衣服來的,這些賣的都是女裝,沒有男裝。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響