學會這10招想不高潮都難外送茶受教了

外送茶外送茶性愛是壹件非常美妙的事情,很多男性在性愛的時候壹味的追求讓對方高潮的方法,卻經常忽略自己身體的變化,其實如果想要讓對方高潮不斷男性就需要不斷的學習壹些新的性愛技巧,大家可以多度觀察身體的變化,自我掌控高潮的終極秘籍。做愛不僅是完美伴侶與伴侶之間的愛,也是壹種了解自己身體很不可思議的方式。 台北外送茶 不妨花些時間,在完全進入天堂般的空白狀態之前,偷偷觀察自己身體的反應。
一、用些畫面為自己暖身,無論妳是跟他享受晚餐還是看電影,事先暖身總是好的,想像壹些激情的畫面,想念他的吻或他手指輕拂過的感覺,想像妳享受高潮的樣子,先用畫面為自己暖身,真的會事半功倍!
二、凱格爾練習是所有註重愛愛過程的女生壹定要了解的自我練習,是訓練“愛肌”——PC肌的運動!這些練習可以增強高潮的強度。妳無法改變G點的敏感度,可是愛肌是絕對可以訓練的喔外送茶莊!

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響