偶遇外送茶莊激情蕩婦

外送茶我先試探壹外送茶莊。她定的賓館不能去,萬壹真有陷阱。我說我們先去唱歌,然後去開房間。她說好,但今天臉部不方便唱歌,喝茶吧。我又想,喝茶拖拖拉拉,還浪費錢,如果我開房她能來,就直接開房好了。信息來回中還有這麽壹條“外送茶是不是有什麽顧慮,怕我是壞人。我只是覺得孤獨苦悶”。哦哦。最後約定四點鐘我去開房,她直接過來。
對這事情好象有點奇怪啊,不會真的有什麽問題吧。我仔細回想了台北外送前前後後的狀況和對話,覺得還是比較可信,只是她說話或思維有點奇怪吧。不管,去了見機行事吧。為防止外約意外,我除了身份證,將身上所有能表示身份的東西放下來了。
在車上發個信息給她,告訴他我已出來。到了約好的地方,正要進賓館,電話來了,她在出租車上,剛剛過了這裏。我說妳往回走,“××賓館”。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響