台中外送茶好想找個人來陪,想去賓館開個房間

外送茶下午到台中外送茶單位辦事,上網壹看,她也在網上。她說昨晚玩得遲了,剛起床不久。我又約她下午去唱歌,停了半天,她回話“妳怎麽每次約我都那麽急,是怕我吃了妳,還是忙?”我說對不起,那下星期再找時間吧。她說下星期有三天夜班,其他時間再約。
星期三,也就是昨天中午,信息發來了“忙嗎?”我說還好妳在哪裏。她說“台中外送繼續休假”。怎麽還休假啊,先不管,我說那什麽時間有空我們出去玩?她回“我生病了,面神經炎,不方便見妳”。那發信息做什麽啊。我只好說“那妳好好休息,改天再約台北外送茶吧”,便出去吃飯。
吃完飯回來,手機裏有三條信息——“好想找個人來陪,我想去賓館開個房間,妳能來嗎?”“休假好無聊”“妳為什麽不理我”。竟然有這樣的女人?竟然有這種說話的方式?不會是什麽陷阱吧,或者那外約女人有點腦子不清楚。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響