外送茶想法單純得很僅僅是處於寂寞難耐想找個人來陪

外送茶是個新開業的外送茶賓館,特價房只要100元。房間不大,只有壹張不太大的床,其他設施齊全,都是新的。
直到此刻,我都還有些不安。忐忑中虛掩的門被推開了。眼前是壹個看上去很端莊的台北外約女人,個不高,還算有點漂亮,而且看著比較年輕。低著眉眼,臉微微有些紅。她進來的剎那,我心裏頓時體會到了偷情的感覺,隱秘,誘惑,些許興奮,些許緊張,還有些許怪怪的感覺。人的面目基本是能從表面看出的,看著這個台北外送女人,我基本認定是可信的。所以我也就放松了。
房間真的小,沒有椅子,我們就坐在床邊。總還有些尷尬,聊些孩子工作的話題。又聊到她是不是壞人我是不是有顧慮的話題,我當然坦承我的擔心,她說自己是個想法單純的人。也許吧。又問她為什麽會信任外送茶坊,她說看過我視頻,覺得應該可信。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響