外送茶有句話“我覺得我還是不錯的“

外送茶外送茶這樣的聊天已經無數回,所以我並未在意,此後幾天每天去練車,幾乎將那女人忘了。10月9日,晚上到辦公室,打開手機,滴滴滴連續來了三四條信息,還是壹天前的——“難道妳忘了我們的約定了嗎”“為什麽不理我”“我是好人”。什麽人啊,腦中搜索半天,想起大概是那個醫生了。回信息過去,果然是她。這麽主動的台北外送茶女人,倒讓我有些疑惑了。再約,卻又不湊巧。斷斷續續又聯系幾次,不是我沒時間就是她沒時間。她說下個星期休假在家,到時候再約吧。
下壹星期我卻很忙。直到周五,中午在網上遇到她,聊了好長時間。她說自己收到了感情的傷害,丈夫在外做生意樂不思蜀,自己帶著孩子跟父母壹起住,丈夫給點錢。這幾天休假在家,無聊得很。還有壹句話“我覺得我還是不錯的”“我怕妳會愛上我”。簡直是瘋話嘛。如果真的這樣,那值得期待了。我說外送茶莊晚上加班,到十點多出來喝茶,可以不可以晚不晚。她說晚上跟朋友吃飯,到時再聯系。十點多鐘我發信息過去,並說或者明天中午壹起吃飯。卻壹直沒回音。第二天星期六,中午我再發信息,也沒回音。心想這個女人耍什麽花樣。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響