太神奇了外送茶和我同名都叫葉子

外送茶外送茶閑著沒事的時候就會在網上聊天,在網上待了那麽久,也僅僅是限於在網上聊天,現實當中卻從來沒有過,這天我終於按捺不住心中的寂寞,決定從網上約炮試試,看看到底是不是真像大家說的那樣好,我要尋找屬於我的激情。
網上泡了這麽長時間,終於有了第壹次壹夜情的經歷。壹天晚上,查台北外送茶聊天記錄是 10月4日,我在網上溜達,十點多鐘,壹個女人加我。幾句閑聊,30歲,是個醫生。問她老公,她便說“我被外送茶坊拋棄了”。我說要靠自己去尋找激情,她說“不敢”。開視頻給她看了壹下,問她什麽模樣,她說還可以吧。再聊幾句,我便約她明天喝茶,她外送茶莊說可以。怎麽會這麽爽快,好象有點不對頭。稍頃,她又說,忽然想起來了,明天晚上有事。我說那改天吧,留了電話給她。問她要電話,她說還是我給妳發信息比較好。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響