只要是想做愛了感覺是隨時就來外送茶莊

外送茶然後就外送茶莊暑假了,返校時我們約定提前回了兩天,他在學校附近的賓館開了房。他說我只是想抱抱妳睡,不會做任何過分的事情。我就呵呵了。但作為壹個有過性經驗的女生,空床許久,也有些渴望,自然沒有拒絕。學長確實抱著睡了,只是抱抱親親,然後我毫無意外的濕了,側睡,後入,簡直太順利。這怎麽也不像處女吧。
學長沒有問。第二天早上外送茶還慌張的裝模作樣說內褲有點血怎麽回事呀。學長淡淡的說,妳來例假了吧。我說沒有啊!回想起來太裝了,真是傻氣,學長不知道心裏怎麽鄙視呢。
跟學長好了壹小陣子,出去租房同居了三個月,慢慢就無疾而終了。不過同居的日子,也算性福滿滿, 幾乎每天都會做台北外送茶,換不同的姿勢,那時候我還是沒有過高潮,但已經學會了叫床。學長也比較有經驗,教會我不少外約功夫。平時雖然說不上有多愛,但只要想做愛了,感覺是隨時就來。
想想,也就是所謂的炮友吧。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響