外送茶今天好失落啊

外送茶男人都知道外送茶女人們有壹個月經的出現也就是我們大家常說的大姨媽,其實科學驗證男人也有生理期,每過壹段時間總有那麽幾天男人也會出現和女人壹樣的癥狀,也就是我們男人戲稱的大姨夫。
只是因為男人的表現不是那麽明顯,也不那麽規律,不易被人發現而已。男性生理期最具普遍性的也是28天壹個周期。在這個台北外送茶周期內,男性會經歷壹輪心理低潮,隨著情緒爆發,引發諸如免疫力下降,性欲不振等身體不適。
實際上男子的體內激素也會有所變化的,男人體內睪丸酮、雄激素的含量呈下降趨勢,處於最低點。當然男人周期界限比較模糊,也不是每個人都有明顯周期,更不是壹定月月都有。但有壹點和女人是類似的,假期裏的男人也很脆弱,也會出現體質變弱、情緒波動、悲傷低迷等癥狀,台中外送茶主要有以下幾個方面。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響