外送茶把幸福建立在男人身上是最危險的

外送茶男女之間沒有平等的愛,總是壹個人愛,壹個人被愛。愛就是忍受痛苦,被愛就是引發痛苦。每個人的愛情都永遠得不到回報,愛永遠是倒貼,所以我絕對不去愛,但允許我被愛。愛情是壹種危險的傷害身心的東西,就像劃火柴壹樣,只能瞬間發出光和熱,過後什麽都沒有了。我從不劃這根火柴,我通常只把火柴放在口袋裏,時不時拿出來看壹眼。愛情多累呀,是壹場劇烈運動,我從不參加。我只談戀愛,不談愛情。如果從表面判斷,愛情與其像友誼,不如說像仇恨。友誼是平等者之間的交往,愛情不可能,只能是暴君與奴隸之間的交流。同居有如下定,退出不但困難,身心疲憊財物受損。嫁給男人妳仍舊是孤單的。妳得面對現實,把幸福建立在男人身上是最危險的。向我學習學習,享受男人,但別指望他們拯救妳。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響