外送茶每個月都回去看望爸媽

外送茶想想外送茶,想想。我也壹直在想想我家小妹妹說的話,很多我們忽悠的事情原來在孩子的記憶裏是那樣的不愉快,陪孩子的時間越來越少,不是因為我們忙。而是孩子長大了也會有自己的事業愛情,他們壹樣經歷著我們要經歷的,他們壹樣有好多的壓力和無奈,他們壹樣要忙著,但盡最大努力我們別留下遺憾多好啊!每個人都在說珍惜珍惜,有幾個又真的在珍惜外送茶莊時間?我們要珍惜著親人,珍惜著愛情,珍惜著婚姻,珍惜著家庭,其實珍惜真的不需要花太多時間,珍惜就是我們生命裏的生活點滴!現在經常聽母親說:“要是爸爸媽媽在多好啊,我會每個月都回去看望爸媽,或者讓他們壹直在我們身邊,我想和他們朝夕相處多幸福”這就是遺憾,愛的遺憾!我們曾經壹天在外和狐朋狗友交往喝酒打牌賭錢,我們可以恥高氣揚幾天不回家,都認為家裏有爸爸媽媽給我們帶孩子,有爸爸媽媽給我們做飯,其實我們都在說,等以後台北外送茶….等以後…我們其實都在等待失去的壹天才說…後悔!

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

 

發表迴響