外送茶本來就不算很好看的臉突然感覺很驚悚

外送茶那年外送茶青春年少,倆人那麽喜歡對方,都希望自己可以是對方永遠的愛人,倆人如膠似漆的恩愛著,本來就青澀的臉上掩蓋不住壹絲喜悅和難過。但是倆人最終還是走向了陌路,之後,生活再沒有交集,卻再也找不到可以那麽深愛的人。對著鏡子,撇著嘴,使勁刮下即將圍著臉的胡渣,本來就不算很好看的臉突然感覺很驚悚,或許這只是壹面普通的茶莊鏡子,否則還不壹巴掌打過來。對著鏡子沒興趣去欣賞自己的風華絕代,我習慣,它也應該習慣,其實我很少刮胡子,主要是想讓自己看起來更有男人味壹點,也更成熟壹些。想起昨天下午和隔壁的小孩打了壹個下午玻璃球,盡然還贏了他不少,想起他翹著嘴叫我還給他時,我心壹軟,看著這麽小的年齡被我三十多歲的人欺負,心裏也不怎麽過意得去“好吧,用妳的零花錢來換台北外送茶”,說完哼著小曲離開,哪管他想吃了我的眼神。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響