外送茶滿身汙痕又看似可憐的歪七扭八的躺在地上

外送茶

收好剃須刀,轉轉臉,還算幹凈,外送茶看起來不怎麽成熟了,但起碼人精神了不少,正當轉身,鏡子的角落反射出壹件有些陌生,但又似乎又在什麽地方見過的東西,轉身,走了過去,蹲了下來,在電視櫃下的壹個角落處像壹條尾巴的東西靜靜的躺在那裏,彎腰伸手疑惑的把他從擁擠的縫隙中扯了出來,壹條泛黃的絲巾,被厚厚的灰塵包裹著,很像壹條巨大的毛毛蟲,台北外送茶用手抖了抖,如濃霧的灰塵瞬間在房間內彌漫開來,不浪漫,從我癟嘴的表情中就看得出。
她的絲巾,我很好奇,從她走後,她的壹切東西不是燒的燒,就是扔的扔。茶莊怎麽還會有壹條漏網之魚。看樣子還是我工作做得不到位啊,隨手壹扔,絲巾飄落在墻角,滿身汙痕又看似可憐的歪七扭八的躺在地上,等我回來收拾妳,拍拍手,衣服上散落的灰塵,茶坊走了出去。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響