外送茶學習性保健操,才能更好的保護好身體

外送茶

外送茶推拿練習
仰臥,屈腿,兩膝分開,足底相對,用手從膝蓋向大腿根部推拿,到腿根後再由下而上推拿。推拿時吸氣,手返回膝蓋時呼氣。反復做5次。推拿時要放松,留意體驗動作所產生的全身舒適感。
茶莊展腿練習
鍛煉大腿內側肌群。運動軀幹、大腿時,腹壓作用於陰道,產生快感,同時陰道口開張,利於局部氣血通暢。
坐姿,兩手後撐,左腿屈立,右腿屈膝外展,平放墊上。台北外送茶提臀,左腿外展,略伸直;放下臀部,換右腿做相同動作。台中外送茶反復做5次。
女人們,妳只需要利用在家的壹點點業余時間,就能回復自己的性生活。千萬不要覺得這個不是病,壹旦外送茶女人出現了性冷淡,身體就會出現相應的反應,身體內部各種機能都會出現問題,所以,小編希望女人能夠好好學習以上的性保健操,這樣才能保護好自己的身體。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響