也許幸福就是這麽的簡單,外送茶露出了甜蜜的笑容

外送茶

傍晚的天空把整座城市都染上了金黃色,外送茶在這座陌生的城市安頓了下來,他走到窗前,看著窗外的夕陽,心裏即是歡喜的卻又多了壹份失落感。在去小v學校的路上,小y看著大街上形形色色的人群,有壹對小情侶從他身旁走過,在他面前停了下來。男孩蹲了下去,給女孩系鞋帶。女孩不知道自己的鞋帶松了,還在埋怨茶莊男孩。當看到男孩給她系鞋帶的時候,她臉上露出了甜蜜的笑容。壹個小小的動作就能夠體現幸福的甜蜜)小y看著他們牽著手的背影在眼前走遠,自言自語的說了壹句台北外送茶,(喜歡的人陪伴在身邊那便是幸福,可是現實又是那麽的殘酷。)
他跟台中外送茶走在壹起的時候,也跟其他情侶壹樣,手牽著手從街角走到街頭。雖然有時候話語不多,因為有對方在身邊陪伴,心裏依然透著甜蜜的幸福。茶坊有了甜蜜自然就會有距離。距離,是兩個人走在壹起,手卻沒有牽在壹起,即使只是相隔咫尺,也會感覺像是隔了遙遠的距離。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響