外送茶不斷的尋覓著一夜情的蹤影

外送茶

人們總是說幸福外送茶會常伴在妳的左右,妳若盛開,蝴蝶自來,我就那麽靜靜的走在這個陌生的城市裏,不斷的尋覓著妳的蹤影,但是我卻握不住手中的幸福,當遇到喜歡的人的時候,妳會用左手的幸福去握著她右手的憂傷,用最簡單的溫暖去化解她那壹抹悲傷。
小y跟我提起過,外送茶莊他的故事。當聽他講完的時候,我很驚訝,便問了他壹句:既然妳心裏有她,她心裏有妳,彼此都在乎,為什麽要分手呢,外送茶坊而妳為什麽又不挽留呢,還讓她對妳反感呢?小y笑了笑很深沈的嘆了口氣,他說:愛應該是無私的給予,而不是壹味的占有。有些愛,擁有不見得就是最好的,台北外送茶有些愛也需要割舍,因為知道不可能,還不如早些放手,讓彼此都好過。如果是真的愛,即使分開後變成了陌生人,還是會默默的關註,會努力的去得知對方過的好與不好,這才是最簡單的愛不是嗎?

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響