此生最美的旅行環繞的都是有外送茶的風景

外送茶

小y說他第壹次去陌生的城市,是因外送茶而去的。那是壹個夏天,他從這座城市到另壹座城市的憧景,在旅途中,隨著動車的行駛,他與小v的距離在壹點點靠近。他心裏充滿了期待,壹路上都盯著手機屏幕上的地圖,他渴望時間過的更快,路程縮的更短,只有這樣他與她的茶莊距離就更近了。
當他踏進外送茶坊那座城市的時候,走出地鐵口的那壹刻,他深深的吸了壹口氣,吸著陌生城市裏的空氣,此刻他心裏的那壹份甜蜜早已在血液裏來回流動。明媚的陽光照射著台中外送茶的臉龐,照耀出他源自內心的笑容,臉容顯得格外的幸福。他尋著記憶裏小v去過的地方,他跟著手機裏的導航,去走她走過的路,看她看過的風景。此時的他無論走到哪裏,都覺得這座城市的風景是最美的,就像某某作者寫過的壹段話:此生最美的旅行,環繞的都是有妳的風景。就連呼進到肺腑裏的空氣都是清香甘甜的。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響