白天外送茶在茶莊忙活夜裏還要去酒店做援交

外送茶

時間就這樣在茶莊壹天壹天的過去,小y對這座陌生的城市,也漸漸的開始熟悉,無論是大街小巷,哪條路通向哪裏,他全都熟記在腦海裏。
小y說著他們故事的時候,台北外送茶突然感嘆了壹句,(不知道她現在過的好不好,是不是已經學會照顧自己了,是不是比過往堅強了)我問小y,既然妳那麽不放心她,為什麽不再去找她呢?小y沒有回答,然後接著說,“妳知道嗎?有壹個夜晚,我為了尋找她的去向,跑遍了她學校周圍的大街小巷,那天晚上外送茶覺得天空特別的黑,夜色裏透徹著的都是冰涼,那壹股冰涼直接的刺痛著內心,就連燈下的影子都顯得特別的無助。撥打的電話傳來的聲音也是冷冰冰的壹句(妳所撥打的電話已關機)”
在這漆黑的陌生城市裏,小y的心是空蕩蕩的,他在小v學校周圍,漫無目的地的找尋小v,他踏進了援交酒吧,壹個壹個的去尋找小 v的身影。他聲音顫抖的問著過路人,問路邊攤的攤主有沒有見到那麽壹個女孩,最後他失望了,他無助的看著匆匆而過的人群,此時的他多麽希望能看到那個熟悉的身影,可他越期望卻越失望,這壹夜他始終都找不到小v的蹤跡,於是他在小v宿舍樓下徘徊了許久,直到深夜三點半才慢慢的離開。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響