外送茶其實沒有什麽消遣和娛樂的方式

外送茶

外送茶時間壹路風乎舞雩,我們打著誰的青春不迷茫的旗號,虛度過了初壹的青澀時光,糊裏糊塗升入了初二。

大抵貧窮年代,特別需要愛情和夢想,作為出口台北外送茶,尋找希望。

處於城市五線之外的鄉鎮外送茶莊,我們連QQ都不知道是什麽東西。當時,網絡並不發達,手機和電腦使用並沒有現在普遍,對於年少輕狂的我們,沒有什麽消遣和娛樂的方式,為尋找新鮮和激情,打架、喝酒、逃課、翻墻、打遊戲,成了家常便飯;而唯有愛情,是最好的調味品,也是最奢侈的盛宴。

2008年荷爾蒙分泌過盛的夏天,樹上的蟬兒,從早到晚聒噪地叫喚個不停,少女的情懷也跟著悸動。那段時間,班上的壹眾女生都在追青春偶像劇,什麽《茶坊王子變青蛙》、《惡魔在身邊》等等腦殘的瓊瑤式劇情;例如:壹對暌違多年的情侶,彼此相見,無非是哭得稀裏嘩啦大段抒情、或者將外約對方恨之入骨卻又難舍難分。只有我這個天生情感麻木的女子,落了伍,壹副事不關己的婊氣,置身事外。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響