外送茶它就像萬花筒一樣,繽紛多彩

外送茶

我們是矛盾的共同體,外送茶各有所長,各有魅力,但都自命不凡。我們什麽事都喜歡混在壹起,上學放學、吃飯睡覺都膩歪在壹起。我喜歡打排球,她就在壹旁安靜地看著,默默為我加油喝彩;她喜歡看郭敬明的小說,我就戴上耳機聽著張惠妹的歌,在透明的白紙上,用畫筆描摹著我們未來的樣子。

她看到我畫的圖景,畫上的我們,穿著漂亮的碎花裙,踩著紅色的高跟鞋,每天變換著角色,穿梭在人來人往的城市中,阿鈕總會說:“小北,妳真傻,哪有台北外送茶能預知自己未來的樣子的,我們又不是法力無邊的如來佛祖,上知未來,下知過去。”

而我總會變身孫悟空,外送茶莊施展七十二變,找到各種理由和例子,有時甚至會編織壹些美麗的謊言,變著法子努力地使她相信,我們的未來是充滿陽光的,外送茶它就像萬花筒壹樣,繽紛多彩。

聽完之後,她微笑說:“妳說的,我都相信。”

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響