外送茶是學校知名的學霸,卻和我這個弱智成了朋友

外送茶

外送茶壹直都堅信,我這壹生中遇到的每個人都是非常正確的,這個人不分時間的前後也不分場合的大小,無論他是住洋房開跑車,還是騎著二八自行車,那都是妳的青春。在妳最黑暗最需要幫助的時候,他會在妳身邊,給妳依靠,給妳力量,也許這就是愛情最美的顏色。親愛的,台北外送茶謝謝妳沒給我承諾,就給了我天長地久。

2007年仲夏,我迫不及待摘掉鮮艷的紅領巾,卸下滿身的榮光,進入了初中,而且幸運地分配到了重點班。收到錄取通知書的那壹刻,興奮和激動像壹股強有力的氣流,沖破了九天之外的雲霄。台北外約真好,我再也不是灰頭土臉的小學生了。

和我壹起的,還有阿鈕,她是我的青梅竹馬,兼同班同學,用現在網絡流行語來說,外送茶俗稱閨蜜,不離不棄是我們友情的誓言。她是學校知名的學霸,卻和我這個弱智成了朋友,所有人都覺得不可思議。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

 

發表迴響