外送茶的援交經歷瞧她一臉花癡樣

外送茶

但對阿鈕外送茶這樣內心脆弱、情感細胞豐富的女孩來說,灰姑娘遇見王子的戲碼,特別受用。

那時,我能清楚發現阿鈕的變化,整天心不在焉,陷入幻想時,臉泛滿了紅暈,整個人像丟了魂似的。

有次,在籃球場上看到她,她正在偷看班上的許浩打籃球,台北外送茶壹臉花癡樣。

後來她告訴我,她戀愛了台北外送。前不久,許浩向她表白了,她也喜歡他。就這樣,阿鈕與暗戀已久的許浩漸漸陷入援交情網。

叛逆、瘋狂是青春的代名詞,也是同學為許浩特意冠名的標簽。阿鈕平靜的初中生活,因為許浩的出現,變得慌亂而充實,但卻異常的幸福。

以前的她,從不會在意自己的打扮和形象,可自從有了許浩,她變了。上課時,她總很容易分心,有意無意地問我怎麽才能做壹個有吸引力的女孩,纏著我陪她逛街,買最新款的衣服和鞋子,教她怎麽搭配衣服。為了許浩,她賠上了有限的時間和金錢。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響