外送茶難當一心想著援交又礙於一夜情

外送茶

可惡的是外送茶,老師、家長都喜歡化身為人道主義的關懷者,打著為他人好的旗號,在世界的中心呼喚愛,被迫別人接受不認同的東西或理念。學生就是要乖乖認真學習,不早退,不遲到,不早戀。而在我看來,其實,這是壹種慢性的精神傷害,更是壹種無良的低級犯罪。

校規上明令禁止早戀,壹經發現,台北外送茶馬上勒令退學。身處重點班,老師查得很嚴,所以,在我看來,那時的老師都是賊眉鼠眼的。

沒辦法阿鈕每天只能偷偷摸摸的見面,情節有點像小三上位,與霸道總裁搞地下情。我也順其自然成為了地下工作者。

我問阿鈕,為了這麽壹個渾身沾滿缺點的男孩,值得嗎?妳知道,有時他還不如一夜情呢?

她說:“在援交女人的生命裏,愛情是神聖而美麗的,缺了他,我會活不下去;而許浩就是我這輩子要用壹生去守護的那個人。”

愛情是壹份人前風光,背後辛酸的職業;不僅要以青春和情感作為代價,有時還要消耗生命的全部,付出畢生的喜怒哀樂。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響