只要外送茶覺得滿足,內心感受到愛就夠了

外送茶

註意溫度,給外送茶蓋上點
有調查顯示,只有壹半的女性能在日常性愛中達到高潮,其中很大壹個原因是室溫太低,影響了她對快感的感知。溫暖的環境能讓女性感到安全和放松,因此更容易享受性生活。別老問她有沒有高潮
男性可以多問:“親愛的,妳喜歡這樣嗎?”而不是“妳高潮了嗎?”否則會讓女性過於擔心,難以投入。外約女人未必每次都能達到高潮,這和男人的表現無關,只要她覺得滿足,心內感受到愛就夠了。
自己有強烈欲望,很想要、心情又很輕松,最容易進入情況。譬如壹位受訪者的經驗:“感覺最棒的壹次是從朋友處喝酒談心後,他載我回家已經是清晨五點多了,弟弟在房裏睡,我要他去洗把臉,休息壹下再回去,結果他卻壹把抱住我說:‘我想要!’那壹次我們在外送茶莊房間裏不敢大聲,怕吵醒弟弟,可是我們同時達到高點。那次的感覺好棒!”

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響