感覺最棒的一次做愛是跟外送茶莊的老外

外送茶

對方表現良好,外送茶很體貼、技巧佳。壹位受訪者說:“最棒的性愛經驗是和我的第四任男友,他是攝影師,相當浪漫、溫柔,外型酷酷的,跟他在壹起經常會有壹些意想不到的驚喜。跟他做愛是壹件相當美的事,他總是會找壹個舒適的地方,放音樂、喝點小酒,最主要是他會註重我的感覺,也不是那種做完倒頭就睡的人,他會放壹池溫水和我共浴,那種感覺壹輩子也忘不了。”兩人情意交融,台北外送茶有浪漫前戲,感到相互了解、深深被對方珍惜。這通常發生在濃情蜜意的情人之間,但也有特別的例子,譬如有位受訪者的經驗:“到目前為止,我感覺最棒的壹次做愛是跟壹個外送茶莊老外,那時我已離婚兩年了,而他也許看出我的需要,就在他下榻的飯店,晚上九點,他倒了杯beer給我,我們先在沙發上聊天,彼此都有很好的feeling,他吻我耳朵、吻我臉頰,又把我緊緊的擁抱住。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響