外送茶遇見一個神經同事上班不斷大聲唱歌

外送茶

從來外送茶就想做壹個簡單的人。簡單到在別人眼裏是最無用的那種人。
我以為只要堅持自己的這個信念就可以快樂的過完壹生。而命運卻嫉妒我,讓我有太多的復雜的插曲。
至今我都不知道自己為何要經歷那麽多的不快樂。
我是射手座的,可以說我就是射手人群的代表。曾經還是很喜歡自己的個性,現在依然喜歡台北外送茶
有人說壹輩子壹定要瘋狂壹次。外送茶莊瘋狂過,我離過婚,並且深深地愛過,或者是我愛得深些,對方大概只是打發時間。是我放棄了壹切,重新獲得未來的自己。我追求淋漓盡致,即使明知道不會有結果,我也要無怨無悔沒有遺憾。
我愛的人很懂我,但不愛我。或者我也承擔不了他來愛我,因為我不想欠感情的債。我們分分合合的日子並不長,最後外約還是徹底的結束了。
我的記憶沒有太多愛的小細節可以回憶,我只是壹心壹意想對他好,外送茶坊忘了自己需要什麽,只是壹味滿足他的需要。那段時光對我來說很輕松,大概能這樣陪我瘋狂的人也只有他了。好可愛的男人,壹輩子都不想忘掉,也忘不了。
因為他我開始勇敢,因為我連他都可以放棄,就沒有什麽害怕的了!

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響