外送茶將一夜情那柔情細雨,飄灑在荒蕪的心田

外送茶

如果外送茶今生的相遇,是壹場久別的重逢,不問緣深緣淺,那麽定是我們前世約定今生,萬法緣生、皆系緣分、驀然回首在目光交會的壹剎那,只壹眼縱妳不傾國不傾城,在這千嬌百媚紛繁的世間中,我也獨愛妳壹個人。三生石上生生世世至死不渝。

時光淺盞、歲月斑駁、撫壹曲心音,抒壹段柔情細語,細數紅塵中的過往,人生幾何時?外約情出心涯、瘦相思、身懷江南終難忘。人生如若初己見,相遇是美好的,初見,更不用說有多美了,如佛說:今生的相遇,需要前世500次的擦肩而過,才換得今世的壹回眸,為了這壹回眸,我在時光的走廊中等待,等待了不知道多少個日日夜夜,經歷了多少雪雨和風霜。我願化作壹座山,壹座任憑雜草重生,外送茶莊任機械無情的將我身上的沙土挖掘,任冰涼透徹雨水將我沖流,只為白霧相間繞,雨後搭虹橋,博妳歡笑壹眸。是台北外送茶踏著四月的春風,挽著壹朵花香,攜著絲絲柔情,蹣跚而來,將一夜情那柔情細雨,飄灑在我那荒蕪的心田。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響