外送茶援交妹同事蠢得一比工資還趕上老員工

外送茶

本來外送茶的強項是數學,也喜歡數學,師範畢業時數學老師送了兩本書給我,壹本是《高等代數》,壹本是《常微積分方程》。可剛參加工作的學校裏差的是教語文的,師範生沒有選擇,也不可能選科教,而且接的是畢業班的語文,盡管心裏壹萬個不情願,可還是做到了認真吃苦,怕誤人子弟,就先聽平行班老師的課,再修改寫過的教案,再絞盡腦汁想辦法讓學生學得輕松,學得快樂。援交妹相信只要盡了力,壹定不會太差,也相信明天會更好。功夫不負有心人,畢業考試,班上的成績竟名列全區第壹,那時區裏可是有六個鄉鎮的。外約付出總有回報,第二年就調到了交通比較好的壹所中心校,再壹個學期因工作努力學生喜歡就任那中心校教導主任,那時剛十九,再三年後就負責學校的工作了。再二年後就調到了縣城的中學。那時壹個外送茶莊師範畢業生,又是農家弟子,要想找壹個有工作的女孩做老婆難度系數挺大的,於是我不斷的加強自身的素養,台北外送茶相信努力了,面包會有的,老婆也會有的,相信上天是公平的,深信努力了。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響