造化弄人,台北外送茶又怎可奈

外送茶

台北外送茶用陽光般的燦爛,擁著壹米陽光,懷著似水溫柔,將那溫暖向陽,輕撫我心中的感傷與憂愁,心中的情系醞釀萌芽而生,妳是我心中最美的蓮。多想為妳揮灑壹墨豪池,以時間為素筆,歲月為紙張,用最美的韻律,把妳寫進唯美的詩行,妳是我心中最美的蓮,今生只願守護妳壹朵蓮。時光如逝、歲月無情,時光總把人拋。親,妳現在可安好,妳可知、在沒妳的日子裏,我依然回想起台中外送茶,想起妳的笑容,想起妳的好,想起妳的溫柔,想起那安靜儒雅的妳。妳說過妳喜歡中的灑脫,我也知道我不沒有像《外送茶》采菊東籬下,悠然見南山,那樣的淡泊與灑脫。看著妳眉宇笑臉間,我懂妳外送茶莊,讀懂了妳的感傷,懂妳的壹簾幽夢,親愛的,妳曾懂我心中的憂愁,曾懂我日日夜夜、茶思飯想、寢食難安,想起妳“剪不斷、理還亂、不是壹般滋味上心頭。只怨我們相逢相遇不相時,相見與恨晚,我生君未生、君生我已老,註定壹生疼。也許這就是上天所安排的造化弄人,我又怎可奈,無可奈何花落去。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響