外送茶什麼都不會還挑三揀四

外送茶

外送茶家裏最喜歡的物件,除了書之外,便是日歷。進門走廊的墻上掛著壹本精美的日歷。每天臨睡前,兒子會提醒我將今天的日子劃掉。這個習慣始於他上幼兒園小班。因為在班級裏生日最小,又是男生,各方面的自理能力還是受到很大挑戰的。他常常會在睡覺前同我磨來磨去,不想上幼兒園啦,不開心啦,害怕啦…….想著各種理由來逃避。有壹天,台北外送茶看著日歷,順手拿起記號筆將過掉的日子劃掉,突然意識到他不知不覺已經堅持連續去幼兒園快壹個月了。我叫來兒子,拉起他的手,認真地說,寶貝,妳很棒哦一夜情,妳來看看妳戰勝了多少日子。他隨著我壹起數,1、2、3……9月竟已過去20多天。我無比崇拜地看著他,並對他說原來妳是這麽厲害,已經快打敗9月的日子大軍了。他疑惑地問,真的麽,那日子大軍在說什麽。我裝模做樣地回答他,他們說這家的小孩太厲害啦,竟然戰勝了我們的大部隊。但是別驕傲,我們還有幾個部隊在後面呢。他壹下子開心外送茶莊起來,急切地問,媽媽妳說得都是真的麽,真的有日子大軍?我笑著非常肯定地點點頭。他開心極了,原來外送茶坊度過的每天都像將軍打得的勝仗壹樣。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響