有shi以來外送茶脫衣服最神速

外送茶

看來還是外送茶會玩啊!!!
我走過最長的路,就是妳的“套”路。
大半夜的,確定這外送茶莊不是停屍間嗎?
我覺得杜蕾斯可以申請吉尼斯世界紀錄了:440W人同時在線看AV,而且不!
嗯…得知這個消息後,岡本是這樣回復他的Gay友的,外約真是滿滿的“基”情啊!
但妳們知道這場活動的幕後策劃者嗎?嗯哼?
可能了解營銷界的小夥伴都會知道這個營銷出自何人之手。
沒錯,他就是杜蕾斯社交營銷的幕後推手——金鵬遠。
外送茶坊江湖人稱“老金”和“痛老師”的金鵬遠別看現在名氣十足,在這之前他已經創業4次,如今的環時互動是他的第5次創業。
他人生的賺的第壹桶金,居然是寫情色小說賺的,而後還賣過盜版碟,開過書吧和飯館,真是我們眼中的人生贏家。
而對自己的過往經歷,老金更是輕描淡寫的說道,好玩就玩嘛,不好玩就不玩了嘛,人生就這麽長時間,妳不可能把自己束縛在那塊兒。
雖然他為很多公司做過營銷,但大家第壹時間想到的只有杜蕾斯,這讓他很郁悶。
其實,除了杜蕾斯之外,有很多廣告創意都是出自他之手,例如京東去年雙十壹做的壹組“極速達”重口味的廣告。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響