88歲老太太外送茶惦記的竟是給小重孫子的節日禮物

外送茶

於是,這成了外送茶兩人的遊戲。每天睡覺前,恭喜對方戰勝了今天,並在日歷上將它劃掉。
禮拜天的晚上往往是難過的,不論是兒子還是我。兒子會重復他千百次的問題,為什麽快樂的日子總是這麽快結束了。我又得去上學,妳又得去上班。我會拉他壹起來看日歷。指著接下來的假期說,妳看啊,還有那麽多美好的日子等在後面呢。如果我們壹直停留在今天,那豈不是永遠到達不了更快樂的日子?所以,無論今天是開心或者悲傷,我們都要勇敢地把它結束掉外送茶坊。我們必須隨著日子壹起往前走。
自中旬住院以來,奶奶多半時間都處於昏迷。外送茶莊突發的腦梗,到現今只能依賴鼻飼。婆婆打電話來讓我們趕緊去醫院。正在午睡的愛人突地站起,著急地不知所措。幫他找來出門的衣服,握著他顫抖冰涼的手,安慰說壹切都沒事的。待忐忑不安、急如星火地趕到醫院,還好是奶奶醒了。已過80歲處於半昏迷的奶奶,在見到重孫子的那刻眼睛亮了,緊皺的眉頭也舒展開來。竟然還叫了公公過來聽她囑咐。公公小心翼翼地把耳朵湊到奶奶嘴邊,原來奶奶在交待別忘了她那份給重孫子六壹兒童節的紅包。就是這樣操勞了壹輩子,疼大孫子又疼重孫子的奶奶,在好不容易醒來的那刻,台北外送茶惦記的竟是給小重孫子的節日禮物,即便那節日還有壹個多月才到來外約

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響