一口外送茶每週遊 一次泳練3次瑜珈

外送茶

外送茶想,晚上順便叫他們陪我去夜遊、或是pub玩,就換了件U領低胸棉質 T恤,搭件棉質超短褲(才19公分喔),紫色蕾絲胸罩若隱若現的印在U領低 胸棉質T恤上……(我想,這樣坐機車也方便)再穿著夾腳高跟涼鞋,讓整個人 看起來更高挑——這樣,快175的身高可以嚇走一些膽小的小弟!我就坐在客廳,翹著腳看電視,堂弟「順」一進屋裡,眼睛就不老實,直瞄 我的腿,我不理他,就站起來,他170的個子,眼睛就直直盯著我T恤裡深深 的乳溝看!…… 我手朝他的頭打下去:「看甚麼!沒女朋友呀?還不快走!不然被你女友罵 就不要怪台北外送茶……」他諾諾的唸著:「她沒妳的……大呀……」就這樣下樓去……一看他的車,哇!新車……後座翹高高的——死男生都一個樣,巴不得女生 整個人都貼緊背!我一坐上去,整個人就貼在我弟背上。我問他舒不舒服,他竟給我回說比他 女朋友感覺好多了……(靠!廢話。我好歹也是32D的!)聽了我亂不爽的,就跟他說我要騎,你坐後面。沒想到他一坐後面,也是整 個人貼緊我的背,手還自動摟緊我的腰…… 「哇!姐……妳腰好細!」(靠!又是廢話。我是23腰耶!台北外送茶可是每週遊 一次泳、練3次瑜珈的勤奮美女,可不是就每天待外送茶莊室內,只會看電視、上網的癡 呆熟女。)騎沒幾步我就放棄,沒小棉羊好騎. 還是乖乖的趴在我堂弟「順」的後面讓 他載吧。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響