外送茶越想越傷心再也不能擁有他了

外送茶

外送茶消費升級”已然成為了2016年的創業關鍵詞,有創業者處必有消費升級。同時,這壹輪消費升級是壹個長尾的創業機會,未來的很長壹段時間,這個機會都將存在並且能催生出壹大批優秀的創業項目。
對於天使投資來說,去年其實就已經進入到了消費升級領域的機會期。青山資本也提前預判了消費升級的趨勢,陸續投資了時尚網購品牌HIGO、鮮花B2C悅己電商“花點時間”等多個消費升級類台北外送茶項目。
無論是在投資過程中,還是投後服務,壹個非常直觀的體會是外送茶莊,這次的消費升級,建立在國內消費者的基本物質需求得到滿足的基礎上,不再像過往的消費品壹樣,它擺脫了對“價格”、“耐用性”等實用屬性的依賴,更強調細節、品質、服務、情感甚至價值觀的認同。
因此,這次消費升級的成敗重點體現在三個方面:產品升級、服務升級、品牌升級。其中,品牌升級是最容易被忽略,最難完成,同時又是價值杠桿最大的,它是消費升級的“靈魂”所在,外送茶坊值得我們好好探究。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響