外送茶也是苦練了一番才得今天成就

外送茶

外送茶可以做的第壹個也是最重要的是盡量減少妳投資在輸家身上的錢。在我們 2004 年的基金,我們把 1.2 億美金中的 5000 萬美金投資了輸家。這不太好。我們可以,而且應該,及早的識別我們的不良投資並且中止。在我們 2008 年的基金,我認為我們大概會把 1.4 億美金中的 3500 萬美金投資到輸家身上。因此,雖然我們按個數來計算損失的比例大約是 40%,我們按美元金額計算的損失比例會在 20% 左右。2008 年的這期基金,我們做的不錯,在輸家身上沒有分配太多的資本。順便說,外送茶坊大多數的輸家都是我投資的。
諷刺的是,另壹個管理妳損失的關鍵是花更多的時間在他們在壹起,而不是更少。外送茶莊通過花更多的時間,妳能夠更加了解妳的投資,不管它是行還是不行。妳可以使創始人和其他投資人更早的看到光明,從而不必浪費更多的時間和/或金錢。我信奉:愛妳的失敗者。從這個意義上講,妳不應該孤立他們,妳應該努力幫他們獲得正確的結果。明知投資錯了還繼續給他們錢不是愛他們。
最後,想清楚怎麽處理輸家,讓他們出售或快速關閉(讓每個人都有尊嚴),從而為贏家釋放出更多的時間和金錢。正如我們 2004 年的基金所顯示的,壹些真正優秀的企業可以把壹個基金帶到月球上。妳必須確保妳把足夠的時間和金錢花到那些偉大的外約投資上。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響