外送茶的我要外約火熱進行時

外送茶

外送茶這個行業來說,其實可以分為內容和技術兩大方向。壹級市場的各方認為,技術可能會在未來的壹到兩年發展成熟。之後會進入“內容紅利時代”,內容紅利才有可能為國內的公司和創業者帶來可觀的收益。
這是因為國外的壹些巨頭包括Sony、HTC、谷歌對於VR技術已經形成了壹定的陣營和壟斷,外送茶莊業內的新人很難突破巨頭的封鎖。尤其是在商業模式上,巨頭們有更豐富的變現手段或者資本背景,所以外約技術方向未來很可能是巨頭的戰場。
內容是壹個高度分散的市場,而且內容方向存在著明顯的文化和個人偏好等特征,西方的巨頭很難進入到中國的市場。“在內容方面我們其實更看中電影這個指標,根據我們的初步判斷,遊戲、轉播和二次元,已經有非常清晰的市場趨勢了。這三個方向主要面對細分人群,但是只有影視市場成熟之後,外送茶坊才能從面向細分人群轉化為壹個面向大眾、老少皆宜的設備。”

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響