說好的外送茶特別獎金到底會不會兌現呢

外送茶

這並不是說,在那期基金,外送茶實現了全壘打。21 個投資的每壹個在做出決定的時候看起來都是明智的投資決策。但是,很多沒有做出來。那期基金,我們在 40% 的投資上失去了全部或接近全部的錢。
我們募集的下壹只基金,成立於 2008 年,現在已經 8 年了。我們可以開始來計算壹下輸贏的比例了。我們還不知道贏家的最後當量,但已經有壹堆贏家了。這將是我參與的表現較好的基金中的壹個。雖然我懷疑它能達到 2004 年那期基金的表現,但這仍將是壹個非常不錯的基金。2008 年這期基金我們投資了 22 家公司。我們的外送茶莊已經完全沖銷了六家公司。這些都是徹底的損失。而且,我認為等到基金真正結束的時候,還會有幾個要輸掉。因此,看起來像 14 個贏家和 8 個輸家。我們可能會在 40% 的投資上失去全部或接近全部的錢。
我與妳分享這壹切是想說明:賠錢是作為壹個投資者的壹部分。外送茶坊就像 Nets 遊戲裏,坐在我和我的朋友 John 後面的 Richie 所說:“妳不可能全部都中。”
但是,對於妳的贏家和輸家,妳可以做些事情來改善妳的表現。

一口茶官網:http://girl7788.com.tw

即時通:http://line.me/ti/p/UBtWehAnfO
LINE: me85919

發表迴響